您所在的位置: 文明大慶

大慶舉辦工筆畫雙年展

2021-06-28 08:15:05    來源:大慶日報    編輯:石 晶

原標題:我市工筆畫雙年展在規劃展示館舉辦

未標題-24.jpg

《好日子》董新杰/作

  大慶網訊(大慶日報記者 馬玉龍)13日至23日,“謳歌共產黨謳歌新大慶”迎接中國共產黨成立100周年系列活動之“工在當代,花開油城”大慶市首屆工筆畫作品雙年展在規劃展示館成功舉辦。

  據了解,此次展覽由市文聯、市美術家協會主辦,市工筆畫學會承辦,旨在慶祝中國共產黨成立100周年,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,充分表達全市人民同心同德、砥礪前行所取得的輝煌成就和對大慶精神鐵人精神的歌頌。

  這是市工筆畫學會成立后的首次展覽,展出的120余幅畫作均為學會會員近年新作,涵蓋人物、山水、花鳥三大題材。作品中,既有對大慶精神鐵人精神的表達,亦有對人文地理、現代文明的刻畫;既有入選國家級、省級美術展的精品,亦有初學者的精心繪制,可謂大慶工筆畫的一次盛會。

  參展受到諸多工筆畫愛好者點贊,稱贊“展出作品數量多,且精品多,是學習的好機會!”

  大慶日報記者 馬玉龍/攝

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:工筆畫雙年展
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站