您所在的位置: 文明大庆

急用居住证办事 民警开通加急通道

2021-06-28 08:11:38    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:急用居住证办事 民警开通加急通道

  大庆网讯(大庆日报记者 沈艳茹)近日,萨尔图公安分局开通加急通道,为居民办理居住证,解决群众燃眉之急。

  6月22日14时许,居民王某来到萨尔图公安分局24小时自助服务大厅办理居住证。家在外地的王某着急给孩子办理医保住院,需要加急办理居住证证明。了解情况后,大厅负责人匡喜军立即将情况汇报给副局长杜剑华,杜剑华责令社区二队民警张宗洋、王文革第一时间对王某进行身份核实,并将资料上传至系统。匡喜军帮助王某进行网上申请,杜剑华积极主动联系市公安局社区警务支队相关部门,加快办证进度,王某次日就拿到了居住证。

  “真是帮了我大忙,你们真是为百姓办实事!”接过居住证的王某对民警感激不已。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:居住证
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站