您所在的位置: 文明大慶

物資公司保衛大隊關愛老兵送溫暖

2021-06-29 10:45:08    來源:大慶日報    編輯:石 晶

原標題:物資公司保衛大隊關愛老兵送溫暖

  大慶網訊(通訊員 李承霖)為慶祝建黨100周年,弘揚擁軍愛國思想,日前,大慶油田物資公司保衛大隊與公司工會聯合開展了“老兵一心跟黨走·把黨的關愛送到老兵心中”慰問活動,慰問人員先后看望了九旬老兵劉義智和烈士遺屬張淑蘭。

  一直以來,物資公司保衛大隊始終嚴格落實各項優撫政策,通過持續開展雙擁工作,弘揚愛國主義精神,激發廣大黨員愛黨愛國情懷,時刻銘記先烈不畏犧牲、甘于奉獻的革命精神,根植紅色基因,用心做好退役軍人的服務工作。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:關愛老兵
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站