您所在的位置: 文明大庆

老山头乡为患病老兵排忧解难

2021-06-29 09:05:12    来源:福地大同    编辑:石 晶

  日前,老山头乡退役军人服务站在日常接访中了解到,家住永富村的退伍老军人刘振才,因年事已高患有多种疾病,且无劳动能力,无收入来源导致治病困难。

  老山头乡退役军人服务站工作人员得知情况后,第一时间与刘振才家人取得联系,了解病情及生活困难,得知刘振才因心脏疾病在大庆油田总医院接受治疗,高昂的医药费让原本就困难的家庭雪上加霜。退役军人事务服务站工作人员为其落实优惠政策,申请办理医疗补助金,及时为刘振才解决了当前难题。

  据了解,老山头乡退伍军人服务站先后共为刘振才申请4次医疗补助金,帮助其完成治疗顺利出院。此外,工作人员还到刘振才家中探望,送去慰问金,并叮嘱老人以后有困难可以及时联系乡退役军人服务站。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:老山头乡
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站