您所在的位置: 文明大庆

不忘初心跟党走

2021-06-30 08:35:22    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:不忘初心跟党走

  “七一”前夕,上海知青大庆联谊会130多位知青和嘉宾相聚在太仓华丽菲尼克斯度假村,举行庆祝中国共产党成立100周年歌舞诗歌朗诵会。

  在参加快闪活动时,知青们挥舞着五星红旗,簇拥在党旗的周围,满怀深情,一遍又一遍地唱着“唱支山歌给党听……”,用知青一代人的心声,诠释他们在大庆油田的成长过程。他们不忘初心,齐声欢唱,感谢党的教育培养,颂扬党的光辉业绩,庆贺党的百年华诞,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

  朱自强 摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:上海知青大庆联谊会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站