您所在的位置: 文明大慶

赤心入畫 墨香遠溢

2021-07-01 06:57:54    來源:大慶日報    編輯:石 晶

原標題:“百年榮光 輝煌歷程”書畫名家邀請展在百湖藝術群落開展

    赤心入畫 墨香遠溢

  大慶網訊(大慶日報記者 王翠)時代新征程,赤心獻給黨。中國共產黨成立100周年之際,“百年榮光輝煌歷程”書畫名家邀請展于昨日在百湖藝術群落開展。

  據了解,此次展覽由大慶高新區黨工委、大慶高新區管委會主辦,大慶高新區數字產業促進中心、高新區物業管理公司、百湖藝術群落承辦,旨在從不同角度描繪中國共產黨成立百年來的輝煌歷程,展現人民群眾奮發進取的精神風貌,進一步激發群眾的愛黨愛國情懷。

大慶日報記者 王翠/攝

  展覽籌備六月有余,邀請我市多位書畫名家,用筆歌黨情,用墨頌黨恩,創作了100幅書法和國畫精品,在為黨的百歲生日獻上一份文化賀禮的同時,也為市民朋友帶來一份藝術大餐。

  開展當天,我市著名國畫家耿起峰、王尚坤,書法家欒金廣等10位書畫名家現場聯手繪制長卷,用書畫的藝術語言表達對黨的熱愛,歌頌美好的新時代。

  據介紹,展覽將持續至10日,我市書畫愛好者可前往免費參觀。

  《頌歌獻給石油城》耿起峰/作 大慶日報記者 王翠/攝

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:書畫名家
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站