您所在的位置: 县区新闻 >> 大同

大同区高台子镇:今年第三批奶山羊顺利运抵

2021-07-01 10:21:52    来源:福地大同    编辑:张璇

  近日,第三批经过检验检疫的300只成年奶山羊从陕西省富平县远道而来,顺利运抵大同区高台子镇东太平村奶山羊养殖基地。

  在东太平村奶山羊养殖基地,村干部将奔波了2200公里的奶山羊赶下车,300只奶山羊在基地运动场里“参观”着新家。

  做足“羊文章”,做活“羊经济”,据了解,这300只泌乳羊是今年高台子镇第三批到达的奶山羊,而在2200多公里外的陕西还有2个小组正在精选泌乳奶山羊,未来将陆陆续续分批次返回,届时,高台子镇奶山羊存栏量有望突破1500只。

  奶山羊养殖项目是高台子镇今年的重点项目之一,今年高台子镇新建两个规模化养殖场,通过种群繁育,规模扩大后,推广给全镇的农户饲养,发展庭院经济,确保持续促农增收。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大同 高台子镇
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站