您所在的位置: 縣區新聞 >> 杜蒙

杜爾伯特縣克爾臺鄉開展農民焊工技能培訓

2021-07-01 10:38:58    來源:今日杜爾伯特    編輯:張璇

  日前,杜爾伯特縣克爾臺鄉開展農民焊工技能培訓,進一步加強農民就業創業工作引領,促進農民就業創業。

  專業老師為學員們講解了焊接施工安全知識、焊工常用的勞保及工具、焊接缺陷的種類等知識,學員們認真聽講,并積極與老師互動交流。培訓采取理論與實操相結合的方式,讓學員在理論學習的基礎上多進行實際操作,確保學到原理、掌握技能。培訓共計280課時,來自克爾臺鄉的50余名農民參訓。

  據了解,杜爾伯特縣農民就業創業聯盟成立后,克爾臺鄉高度重視,成立了鄉勞轉就業創業工作領導小組,通過廣播、微信群等方式溝通宣傳,營造農民外出轉移就業的濃厚氛圍,協調對接縣農民就業創業聯盟成員,暢通就業創業信息,激發農村閑置勞動力轉移就業的內生動力。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:杜爾伯特  技能培訓
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站