您所在的位置: 县区新闻 >> 大同

大同区双榆树乡:组队陕西考察 投资壮大羊群

2021-07-05 09:15:31    来源:福地大同    编辑:张璇

  大同区双榆树乡始终把奶山羊普养扩群作为工作重点,在奶山羊养殖上下足功夫,从惠民政策到多方宣传,让百姓获得了实在收益。

  为进一步推进双榆树乡奶山羊产业发展,双榆树乡领导干部和村书记共赴陕西考察学习,并购买100只萨能奶山羊。据了解,新引入的奶山羊均为一产、二产奶山羊,具有较高产奶量,这100只奶山羊已由新发展的2户代养户代养,奶山羊养殖情况十分良好,目前全乡产奶羊已达300只,日产奶量可达250公斤。

  数量的突破也预示着工作的进一步开展,下一步,双榆树乡仍将继续高标准、严要求奶山羊普养工作,始终坚持发展奶山羊产业的目标——促民增收,加快全乡乡村振兴步伐。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大同 双榆树乡
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站