您所在的位置: 文明大慶

攜手愛心企業情系退役軍人

2021-08-03 07:44:05    來源:大慶晚報    編輯:石 晶

原標題:薩爾圖區民政局舉行八一慰問活動

    攜手愛心企業情系退役軍人

  牢記革命初心,情系退役軍人,“八一”前夕,薩爾圖區民政局攜手愛心企業肖家大院向轄區內困難退役軍人共計30人,捐贈了價值10000元的物資。

  記者在現場看到,這批捐贈物資都是米、面、油等生活物品。

  薩爾圖區民政局相關負責人表示,捐贈活動讓困難退役軍人倍感溫暖,同時也激勵著全體民政黨員干部繼續做好做實困難群體幫扶工作,以實際行動深化民政為民、民政愛民,持續推進“我為群眾辦實事”實踐活動落地見效。此次愛心捐贈,充分體現了擁軍愛國情懷,弘揚了軍民一家親的優良傳統,薩爾圖區民政局將繼續積極協調社會組織、愛心企業積極參與關愛困難群體的活動,合力解決好群眾最關心最直接最現實的問題,希望更多的愛心人士能積極參與慈善事業,為困難群體解難題、辦實事,讓他們切身感受到黨和國家以及社會各界的關懷與幫助,傳播正能量,促進社會和諧。

  文/攝 大慶晚報記者 凌睿

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:愛心企業
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站