您所在的位置: 油化新聞

第七工程部真抓實干不花拳繡腿

2021-08-04 09:54:04    來源:大慶日報    編輯:曹銘章

原標題:第七工程部真抓實干不花拳繡腿

  工程建設公司油田工程事業部第七工程部黨支部與第七采油廠在黨建協作區建設中,依托生產、服務生產,共建共融。

  施工人員不分甲乙方,真抓實干,以保證安全質量、節本降效為出發點,根據工程特點共同研究,合理調整工序,對場區外墻進行先行施工并全過程加以成品保護,節省了臨時圍擋費用;先行施工清水管線和場區地下管網工程,省去臨時管線和節省管溝土方量;立罐沉降用水取自水源井,排污水進入系統等。僅此三項措施就節省費用近43萬元。工程部還加強設備維修保養管理,修理費用實行單車核算,僅此一項與上年同比節省費用近30萬元。

  另外,工程部自主革新,自制帶壓開口器、法蘭轉動焊胎具等,通過革新使用,節省了費用,保證了質量,保障了安全,縮短了工期。

  通訊員:鄒少勤

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:工程建設公司 油田工程事業部
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站