您所在的位置: 政能量

居家隔離14天,究竟怎么“隔”?回復來了

2021-08-04 07:12:27    來源:“百湖民聲”大慶市網絡問政平臺    編輯:萬祖鳳

  近日,有網友通過“百湖民聲”大慶市網絡問政平臺進行問政:

  您好,如果從中風險地區返回創業城,需要居家隔離的話,滿足居家隔離14天的條件有什么?是“一人一屋一衛”嗎?

  讓區創業城街道回復:

  居家隔離醫學觀察期間,被隔離人員應單獨居住 (一套房屋只住一名被隔離人員,特殊情況另行申請), 確保“一人一房一衛”,并在社區工作人員和社區衛生服務人員指導下做好環境通風、物品消毒、垃圾處理、個人防護以及自我健康監測,拒絕一切探訪,不得外出。

  其他具體居家隔離醫學觀察要求,參見《新型冠狀病毒肺炎防控方案(第八版)》。

  不具備居家隔離醫學觀察條件的, 應由屬地提供集中隔離賓館,確保隔離措施落實。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:居家 隔離
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站