您所在的位置: 生活資訊

面對“德爾塔”,應如何做好防范?

2021-08-04 07:01:42    來源:大慶晚報    編輯:李 琦

  近日,我國多地接連出現疫情,提醒我們時刻繃緊疫情防控這根弦,提高防疫意識。“德爾塔”毒株對身體的適應力強,傳播速度比較快,病毒載量較高,治療時間較長,較容易發展成為重癥。凡是有疫情風險地區旅居史的人員,應立即向單位屬地社區(村)報告,并配合執行疫情排查、核酸檢測、醫學觀察等防控措施。疫情防控莫大意,防護意識記心中,面對防疫,這份防疫小知識請收好!

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:德爾塔
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站