您所在的位置: 社會民生

市公安局:申領居住證 需要實際居住半年以上

2021-08-04 07:45:42    來源:問政大慶    編輯:夏天

  最近有網友通過“百湖民聲”大慶市網絡問政平臺咨詢:

  我在景程小區租的房子,請問如何辦理居住證?租房子的時間有要求嗎?

  市公安局回復如下:

  你好,需要本人持居民身份證或戶口簿及和居住證明材料(居住證明材料就是租賃合同),到居住地轄區找管轄公安機關社區民警錄入暫住信息,信息錄入完成后到轄區分局居住證辦理窗口申領大慶市居住證。

  辦理居住證,需要在大慶實際居住半年以上。

  如需進一步咨詢,撥打電話0459-4609015。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:居住證
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站