您所在的位置: 政能量

大慶消防支隊深入國網大慶供電公司開展調研工作

2021-08-04 08:50:25    來源:大慶消防    編輯:萬祖鳳

  為進一步做好全市電氣火災綜合治理工作,預防和遏制電氣火災勢頭,嚴防“小火亡人”事故發生,近日,大慶消防支隊三年專項辦深入國網大慶供電公司開展調研活動。?

  在調研過程中三年專項辦就國網大慶供電公司消防安全整治三年行動落實情況、全市夏季用電風險突出問題及電力部門新業態消防風險分析等情況進行了深入的探討研究。并就打造消防和電力合作新亮點,充分發揮各自優勢,在“資源共享、平臺共筑、機制共建、信息互通、工作互援”等方面展開調研,為促進全市電氣火災綜合治理工作取得實效打下基礎。

  下一步,雙方將對“智慧安全用電”,“微型消防站”建設、定期聯合開展電氣火災隱患排查等多項工作,實現優勢互補,促進全市電氣火災綜合治理工作取得實效,共同保障全市人民生命財產安全以及服務地方經濟社會發展。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:供電
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站