您所在的位置: 油化新聞

石化4個廠6個車間設備集體“洗澡”

2021-08-04 09:54:04    來源:大慶日報    編輯:曹銘章

原標題:石化4個廠6個車間設備集體“洗澡”

清洗換熱器殼程。

清洗管線內表面。

  7月31日,隨著2800公斤高壓水槍呲洗完最后一臺換熱器,大慶石化實業公司洪流清洗隊歷時12天,高效完成了4個生產廠6個生產車間的清洗任務。

  今年7月份,該公司承接了大慶石化化肥廠尿素車間表面冷卻器、16臺換熱器,煉油廠焦化車間18臺重油渣油換熱器、2臺空冷、40米管線,化工一廠裂解車間和化工三廠SAN車間、ABS車間、乙苯脫氫車間10個儲罐、8臺換熱器、1000米膠乳管線的清洗任務。此次清洗施工時間緊任務重,該公司抽調10輛清洗車、34名技術骨干組成清洗突擊隊,向該項任務發起沖鋒。

  7月19日,施工隊長劉國都、班長薛洪軍帶領隊員開始調試清洗設備,合理安排工作流程。當日下午,施工人員分別進入現場開始清洗作業。施工期間,清洗現場人停機不停,隊員們分組輪番“持槍”上陣。在車間內高達30多攝氏度的溫度下,施工人員身上的工服瞬間濕透,大家沒有叫苦、叫累,協同作戰,一干就是10多個小時。為了不影響車間正常生產,施工人員采取黑白交替作業的方式,大多在夜里、車間生產空隙、員工休息時間進行設備清洗。連日來,他們調動統籌,行動有速,接續奮戰,高效完成了一個又一個清洗目標。

  7月31日晚,這支34人的隊伍憑借過硬的技術、良好的團隊協作精神,圓滿完成了4個生產廠6個生產車間的設備清洗任務。

  大慶日報記者 吳鐵軍 文 通訊員 耿傳燕 攝

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:大慶石化實業公司 洪流清洗隊
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站