您所在的位置: 看天下

黑龍江省616個崗位招募高校畢業生到基層

2021-08-04 09:03:19    來源:黑龍江日報    編輯:趙洪濤

  黑龍江日報8月4日訊 記者從省人社廳獲悉,2021年全省“三支一扶”招募工作即將啟動,共設置鄉鎮中小學、鄉村振興發展服務中心、文化站、衛生院等616個基層服務崗位。

  據了解,根據《中共黑龍江省委組織部黑龍江省人力資源和社會保障廳等十一部門關于實施黑龍江省第四輪高校畢業生“三支一扶”計劃的通知》,“十四五”時期,我省將繼續選拔招募高校畢業生到基層從事支教、支醫、支農和幫扶鄉村振興(簡稱“三支一扶”),為基層輸送和培養一批急需緊缺的管理人才、專業人才和創新創業人才。

  據悉,今年共設置了鄉鎮中小學、鄉村振興發展服務中心、文化站、衛生院等616個基層服務崗位,其中近三分之一不限專業;通過公開招募、自愿報名、量化測評、公平選拔的方式,招募符合條件的省內全日制普通高校應屆畢業生、省外全日制普通高校的黑龍江籍應屆畢業生(均含2019、2020屆離校未就業畢業生)。招募公告將于8月5日在省人力資源和社會保障廳官網(www.hl.lss.gov.cn)“三支一扶”專欄發布。

  新招募的“三支一扶”人員服務期兩年,服務期間享受工作生活補貼和一次性安家費,參加社會保險;服務期滿后自主就業。服務期滿考核合格的“三支一扶”人員,享受事業單位公開招聘筆試加分、公務員定向考錄、考研加分等多項扶持政策;在邊境、貧困、民族地區服務期滿且考核合格的“三支一扶”人員,還可通過直接考察等公開招聘方式進入服務地的鄉鎮事業單位。

  

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:“三支一扶”
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站