您所在的位置: 政能量

我為群眾辦實事 檢察官變身"排查員"助市民疫苗接種

2021-08-04 09:14:35    來源:慶檢新媒    編輯:萬祖鳳

  最近幾天,薩爾圖區檢察院的檢察官們除了忙辦案、忙開庭、忙聽證、忙機場防疫,又多了一項艱巨的任務——配合社區開展電話調查、上門排查。

  10余名干警在保障正常工作運轉外,還開展新冠疫苗接種的宣傳、動員、登記、統計等工作,進一步筑牢我市免疫屏障。

  登記

  對已接種的群眾進行登記,對尚未接種、持觀望態度的群眾,耐心講解疫苗接種政策,鼓勵群眾盡早接種,盡早預防

  宣傳

  對符合疫苗接種條件的群眾進行宣傳、動員

  告知

  針對外出務工、家中無人情況,工作人員通過電話告知

  解答

  面對社區群眾對接種新冠疫苗的種種擔心和疑問,干警們耐心解答,打消其顧慮。

  通過幾天的努力,干警們已經完成了1000余戶2100余人的排查。

  我們的疫苗,不但敞開了打,還有多種選擇,有只打一針的(腺病毒載體疫苗),有打兩針的(滅活疫苗),還有打三針的(重組蛋白疫苗)。

這么多疫苗

總有一款適合你吧

我們的祖國

不但給我們提供了多樣的疫苗

還免費

免費

免費

如果你符合接種條件

就聯系所在社區

共筑免疫長城貢獻一臂之力  

?

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:疫苗 接種
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站