您所在的位置: 政能量

注意!去大慶油田總醫院就診、住院,這些要求要清楚

2021-08-04 09:50:18    來源:大慶網    編輯:萬祖鳳

原標題:注意!去大慶油田總醫院就診、住院,這些要求要清楚

  大慶網訊(記者 曹銘章)為做好新冠疫情防控工作,8月3日,大慶油田總醫院發布了最新的《就醫告知書》,就醫院門診就診及住院患者探視、陪護相關管理規定做了詳細通報,具體如下:

  一、進入醫院五要素:患者及陪護人員進入醫院,須提供健康碼、行程碼、佩戴口罩、測體溫、提供身份證件。

  二、門診就診須知:

  1、請患者獨立就診。如不能自行就診,僅限一名陪護,陪同人員請攜帶有效身份證件。

  2、患者就診需全程佩戴一次性醫用外科口罩,禁止使用帶有呼氣閥的口罩。

  3、根據最新的《大慶市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組指揮部公告[2021年第9號]》要求,凡是14天內外地抵返慶的就診人員,一律要求持72小時內核酸報告方可就診。

  4、有序候診,保持一米以上距離。

  5、預約就診:大慶油田總醫院實名制、全預約門診就診,請各位患者先預約后就診。可以微信搜索“大慶油田總醫院”或掃描下方二維碼預約就診。

  三、病區提示

  1、辦入院須提供7天內核酸報告(省內一旦發生疫情后調整為3日)。

  2、禁止探視。

  3、非必要不陪護。確需陪護,一床一陪護,且有“陪護證”固定陪護人員。

  4、住院患者及陪護人員不得隨意離院。

  四、核酸報告無需到院查詢

  1、做完核酸檢測第二天,無需打印報告單,直接長按識別以下“國務院客戶端”二維碼,輸入姓名身份證號即可查詢核酸檢測結果。

  2、也可通過醫院官微“大慶油田總醫院”進入“預約掛號”小程序——點擊“檢查檢驗”——查詢核酸檢測結果。

  3、如要打印檢測結果,醫院在門診樓南門外設置了便民服務區,可打印檢測報告等,無須再進入門診樓內。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:大慶油田總醫院
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站