您所在的位置: 縣區新聞 >> 薩爾圖

薩爾圖區開展“我承諾、我誠信”政務承諾活動

2021-08-04 10:14:58    來源:薩爾圖區政府網    編輯:張璇

  近日,薩爾圖區在全市范圍內,首先開展“我承諾、我誠信”政務承諾活動,在薩爾圖區組織部和區營商局的協同努力下,組織公職人員簽訂“我承諾、我誠信” 承諾書530余份。

  此次活動目的是在轉變工作作風,提供優質高效服務,落實“辦事不求人”等方面作出承諾,著力打造依法行政、勤政高效、守約踐諾的政務誠信環境,推動“誠信薩爾圖”建設。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:薩爾圖 政務 承諾
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站