您所在的位置: 縣區新聞 >> 讓胡路

讓胡路區乘風街道開展燃氣安全宣傳排查活動

2021-08-04 10:45:49    來源:大慶讓胡路    編輯:張璇

  為確保轄區內居民燃氣使用安全,連日來,讓胡路區乘風街道下轄各社區紛紛開展燃氣安全宣傳排查活動。

  乘新一社區組織社區工作人員及老兵方隊隊員們對轄區燃氣管線進行細致排查,發現有燃氣管道老化、管道包裹不全的情況及時與燃氣部門聯系維修。

  此外,乘風街道其他社區也通過燃氣安全隱患排查走訪、入戶安全檢查和燃氣安全知識宣傳教育等活動的開展,進一步提高了廣大居民群眾的安全防范意識和能力、讓居民能夠遠離隱患,更好地營造安全、和諧的社區環境。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:讓胡路 燃氣安全
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站