您所在的位置: 生活資訊

快看!進、出大慶機場旅客,有這些要求↘

2021-08-04 19:13:16    來源:微大慶    編輯:盧欣穎

大慶薩爾圖機場

對進、出港旅客

有何管控要求

8月4日

記者采訪了大慶薩爾圖機場

及駐扎機場的

薩爾圖區疫情防控工作組負責人

  進港

  1.無風險地區進港旅客需掃碼,由通道正常出行。

  2.低、中風險地區、行程卡顯示“*”號的旅客,需持72小時內核酸檢測陰性證明,經指定通道登記信息、詳細記錄前14天行程、按照風險地區一覽表等最新重點疫情地區劃分,確定人員類別后,符合放行要求的正常通行,不能提供核酸檢測陰性證明的,疫情防控部門將聯絡其所屬社區進行接、轉、管工作。

  3.涉疫高風險地區返慶人員配合屬地落實各項疫情防控措施和核酸檢測措施。

  出港

  1.機場出港政策為全程佩戴口罩、掃碼、紅外傳感測溫、防爆檢測四步驟。

  2.如旅客行程卡顯示“*”,機場方面會提醒旅客注意落地機場疫情防控政策,以免影響行程。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:大慶機場
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站