您所在的位置: 看天下

他们用同一个动作告诉世界 我来自中国!

2021-08-04 20:53:44    来源:央视新闻客户端    编辑:卢欣颖

点击图片可查看视频

  在东京奥运会赛场上,中国奥运健儿或身披国旗欢呼,或手指胸前的国旗大喊“中国最牛”,场面让人感动。他们用行动诠释了中国力量,为中国奥运健儿加油!

扫一扫,手机打开浏览

关键词:中国
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站