您所在的位置: 文明大庆

洋溢激情 挥洒汗水

2021-08-05 10:04:08    来源:大庆日报    编辑:石 晶

未标题-11.jpg

  进入夏季,计量间里更加闷热难耐,在里面施工犹如蒸桑拿。采油三厂第二作业区注采211班和210班的干部员工却在这蒸笼般的环境中挥洒着汗水和激情,加快速度更换单井回油阀门,减少对产量的影响。

  图为注采211班林涛、注采210班刘宝国在23-17#计量间内拆卸螺丝。

  通讯员 吕安琪 摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油三厂
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站