您所在的位置: 文明大慶

馳援河南 共渡難關

2021-08-06 08:45:56    來源:大慶日報    編輯:石 晶

原標題:馳援河南 共渡難關

  日前,大慶航空救援支隊應急通信與車輛勤務中隊黨支部弘揚“竭誠為民”的優良傳統,積極捐贈物資支援河南抗洪救災。

  據了解,在確定災區急需拖鞋、喊話器等物資需求后,該中隊指戰員立即組織開展愛心捐贈活動。截至目前,共捐贈拖鞋2260雙、喊話器22部、洗手液120瓶,所有捐贈物資已在運往災區路上。

  大慶日報記者 杜雪 文/攝

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:馳援河南
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站