您所在的位置: 文明大慶

金屬防腐公司舉辦消防安全知識講座

2021-08-10 08:57:51    來源:大慶日報    編輯:石 晶

原標題:金屬防腐公司油管修復分公司

    舉辦消防安全知識講座

  大慶網訊(通訊員 李明珠)近日,昆侖集團金屬防腐公司聘請大慶市衛民安消防知識宣傳中心的韓昌龍教官,在油管修復分公司舉辦了消防安全知識講座,以此強化廣大員工的消防安全意識,促使員工進一步掌握消防安全知識以及消防滅火器材的使用方法,確保公司安全生產形勢持續穩定。

  講座中,授課老師以圖文并茂、事故分析、現場說法等方式,分享了近年發生的多起重大火災事故實例,觸目驚心的畫面使全體參訓人員的心靈受到極大震撼,深刻認識到“隱患險于明火、防范勝于救災”的重要性。同時,韓昌龍教官結合工作生活中用電、用氣、用火等知識,分析了事故發生的原因及造成的危害,詳細講授了發生火災后的自防、自救、逃生技能,并按種類、功能、用途介紹了不同的滅火器材。

  本次消防培訓收到了良好效果,增強了分公司全體參訓人員自防、自救能力以及對火災隱患的發現處置能力,為營造良好的生產、生活、工作環境奠定了堅實基礎。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:消防安全
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站