您所在的位置: 文明大慶

關愛在身邊 伏天送清涼

2021-08-11 07:37:09    來源:大慶日報    編輯:石 晶

原標題:關愛在身邊 伏天送清涼

  日前,為深入貫徹落實省工會十二大精神,堅持職工至上,服務職工群眾美好生活需要,市總工會組織開展了“關愛在身邊、夏日送清涼”主題活動,市總工會相關工作人員先后深入到市府民物業公司、市公安局、大慶油田總醫院、海國龍油石化股份有限公司,為在高溫下作業的一線職工送去慰問品。

  此次“關愛在身邊、夏日送清涼”活動貼近職工們的實際需求,不僅把關懷送到了各個崗位上,更送到了一線職工們的心坎里,極大鼓舞了職工的工作熱情,讓職工在工作中感受到一絲清涼,更感受到“娘家人”對一線職工的誠摯關懷。

  大慶日報記者 肖瑤 攝

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:慰問品
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站