您所在的位置: 文明大慶

大慶拳友將上全運展風采

2021-08-11 07:45:46    來源:大慶日報    編輯:石 晶

原標題:市太極拳協會兩支代表隊代表黑龍江參加第十四屆全國運動會群眾比賽展演——

    大慶拳友將上全運展風采

  大慶網訊(大慶日報記者 王翠)近日,記者從市太極拳協會獲悉,“我要上全運”第十四屆全運會群眾比賽太極拳展演黑龍江省選拔賽落下帷幕,我市太極拳協會的兩支代表隊,將代表黑龍江省在第十四屆全運會群眾賽事活動中展演太極拳和健身氣功。

未標題-32.jpg

  據了解,7月初,省體育局下發“我要上全運”第十四屆全運會群眾比賽太極拳展演選拔的通知后,我市太極拳協會積極選派隊伍參加選拔。最終,龍鳳區和讓胡路區兩支代表隊在全省各地市眾多參賽隊伍中脫穎而出,代表黑龍江參加第十四屆全運會群眾賽事活動,將分別為全國觀眾展演24式簡化太極拳、健身氣功·易筋經,展現大慶太極人健康向上的風采。

  據介紹,多年來,市太極拳協會積極組織會員參加太極拳錦標賽、傳統武術比賽、社會體育指導員等省級賽事,全國運動會群眾比賽太極拳賽事、全國農民運動會太極拳賽事、國家健身氣功比賽等國家級賽事,取得了驕人的成績,連續七年代表黑龍江省參加了全國健身氣功站點聯賽半決賽和總決賽,共贏得一、二、三等獎28座獎杯。該協會也因此被市政府、省體育局、省老年人協會、省太極拳協會授予群眾體育活動推廣先進集體等榮譽稱號。就在前不久,該協會又被評為(2017-2020)年度全國群眾體育先進單位。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:大慶拳友
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站