您所在的位置: 政務公告

最新!大慶擬任職干部公示 公示期為8月26日-9月1日

2021-08-25 20:04:39    來源:微大慶    編輯:石 晶

  依據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,為加強干部選拔任用工作的民主監督,現將擬任職的干部進行任前公示(按姓氏筆畫為序),公示期限為2021年8月26日—2021年9月1日(5個工作日)。

  于春海,男,漢族,1983年7月生,大學,中共黨員,現任共青團大慶市委副書記,擬任市直群團組織正處級領導職務。

  王鳳靖,男,漢族,1964年11月生,大學,中共黨員,現任市疾病預防控制中心副主任,擬任市直事業單位正處級領導職務。

  張建芳,男,漢族,1965年2月生,省委黨校研究生,中共黨員,現任市人大常委會副秘書長、一級調研員,擬進一步使用。

  陳存喜,男,漢族,1977年3月生,大學,中共黨員,現任市委政策研究室副主任、三級調研員,擬任市直機關正處級領導職務。

  曾宇凡,男,漢族,1975年7月生,大專,中共黨員,現任薩爾圖區委副書記、三級調研員,擬任市直機關正處級領導職務。

  對上述擬任職人選如有情況和問題,可在公示期內反映,反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式;對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

  受理單位:中共大慶市委組織部干部監督科

  電 話:0459-12380

  地 址:大慶市委市政府辦公樓A918房間

  郵政編碼:163002

  中共大慶市委組織部

2021年8月25日

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:擬任職干部公示
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站