您所在的位置: 社會民生

注冊會計師27日-29日開考 大慶兩處考點路況早知道

2021-08-26 07:08:20    來源:大慶晚報    編輯:李 琦

原標題:8月27日至8月29日,有注冊會計師考試

    我市兩處考點路況早知道

  8月27日至8月29日,2021年注冊會計師全國統一考試,我市有兩處考點,分別為大慶師范學院和黑龍江八一農墾大學。

  交警部門提醒考生,提前了解考點周邊道路交通情況;同時提醒途經考點的社會車輛,提前規劃好繞行路段。

  考試撞上早高峰

  交警支隊宣傳大隊副大隊長韓清富告訴記者,考試期間,交通壓力大的時間段,主要是8月27日7時30分至8時,因為8月27日是考試第一天,也是工作日。

  這個時間段,考點車輛與工作日早高峰車輛疊加,交通流量將會有所增加。

  提醒社會車輛,如果以前走這兩所學校,考試期間最好繞行,或者錯峰出行。

  避開擁堵路段

  大慶師范學院考點

  韓清富表示,從交通流量數據分析,這幾天交通流量大的節點有西苑街的西苑崗;西賓路的商廈崗;中央大街的西寨崗、中大崗;昆侖大街的總站崗;西柳街的油高崗。

  交通流量大的轉盤,主要是四醫院轉盤、遠望轉盤。

  交通流量大的路段、易發生擁堵的路段有西苑街、西賓西路、中央大街南段。

  交通流量較大的道路有昆侖大街、西柳街、西賓路。

  黑龍江八一農墾大學考點

  韓清富表示,黑龍江八一農墾大學考點位于東風新村。

  考試期間交通流量大的節點有博學大街的農大崗、博陽崗和華府崗;學偉大街的沿湖崗;世紀大道的府城崗、建設崗和世鳴崗;湖濱大街的祥閣崗。

  交通流量大的轉盤,主要是管委會轉盤、開發區轉盤、新航路轉盤和實驗中學轉盤。

  交通流量大的路段、易發生擁堵的路段有博學大街、世紀大道和火炬新街。

  交通流量較大的道路是陽光大街、秀水路。

  大慶晚報記者 尹淇

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:注冊會計師
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站