您所在的位置: 社會民生

注意!這些列車臨時停運 購票旅客按規定退票、改簽

2021-08-26 07:11:52    來源:大慶晚報    編輯:李 琦

原標題:注意!這些列車臨時停運了

    購買車票的旅客,按有關客運規定退票、改簽

  記者了解到,8月31日起至9月中旬,鐵路部門將對目前的列車運力進行動態調整,屆時,將有部分列車臨時停運。

  停運車次如下:

  8月31日至9月15日,齊齊哈爾開往北京的Z84次列車,哈爾濱開往大慶東的T5101次次列車,哈爾濱開往大慶東的T5101次列車,大慶東開往北京的Z204次列車,大連北開往哈爾濱西的G731次列車。

  9月1日至9月15日,哈爾濱西開往大連北的G704次列車,哈爾濱西開往大連北的G704次列車,沈陽北開往哈爾濱西的G755次列車。

  9月1日至9月16日,北京開往哈爾濱的Z203次列車,北京開往哈爾濱的Z203次列車,北京開往齊齊哈爾的Z83次列車。

  提示:已購買停運列車車票的旅客,按有關客運規定辦理退票、改簽手續。

  請廣大旅客及時留意車站公告或致電12306客服熱線,查詢車次調整情況。

  大慶晚報記者 袁麗平

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:停運
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
桃花影院_桃花影视_免费在线追剧的电影网站